第一次真好作文
走在大街上,一抬头,一张望,一面面鲜艳的国旗,一条条醒目的标语映入我的眼帘。那迎风舞动的红色,构成了一幅色彩的汇集图。
我是从未见过这么多的红旗飞舞的,今天一见,竟感到庄严与敬意在心中升腾,同时对祖国的热爱也拍打着我的心扉。这种场面从来只在电影、电视中见到,今天的留心让我感到新奇和喜悦。
第一次的感觉很新奇,第一次很值得回味。我低头回忆,生命中有多少第一次值得我们好好回味?又有多少第一次给我们留下深刻的印象,令你难忘?
这个暑假,我和父母一起去三峡玩了一圈。坐在船上,或坐在船头,见白浪翻滚,远处的青山有的雄伟,有的秀丽,各有姿态,令我们为之痴迷。长江的风光直到今天我写着,心中仍怀念那时日出的壮美。也正是因为这一点,才会有那么多的游客从世界各地赶来,欣赏这迷人的景色吧!
第一次的感觉真新奇。第一次自己睡,第一次游泳,第一次做饭,第一次溜冰,第一次参加夏令营,第一次洗衣服……第一次的经验不一定都深刻,但不管怎样,至少都试过了。这样的经验令人回味无穷。
生命中第一次越难忘,留给自己的回味就越多。希望你也能爱上第一次。