第一次真好作文
回家的路上,猛然抬头,看到深蓝色的天空中,有几颗明亮的星星,不禁停住脚步。我生于繁华的都市,不常见过这样美的夜色。我心中焕然一新——看惯了绚丽的都市风情,当然觉得乏位,偶然遇见这样深邃的夜空,也有几份惬意。
回首从前,有多少次令我回味无穷,有多少第一成为我生活的写照。
记得小时候,我尤其喜欢夕阳西下的景色。每天黄昏,当父母匆忙的行走在城市的风尘中时,谁会想到我正在自家阳台上独自欣赏这落日的余晖,那美丽的景色一直镶嵌在我的脑海里——金黄色的云朵像棉花似的,软软的,柔柔的。原本蓝色的天空仿佛被染了色,那种景色画也画不出来。望着夕阳,我忘记了一切,忘记了同学的冷落,忘记了父母的斥责,旨在回想那一个个美好快乐的回忆。
第一次真好。第一次的新奇,第一次的奇妙,已无法用语言描述。它可在我们每个人的心灵深处,我们用真心去记忆它享受着拥有它的快乐。