第一次拖地作文
我有许多第一次,对我影响最深刻的是第一次拖地。你想听吗?那我就给你说说吧。
那是一个星期前的一天,我的作业很快就被我"消灭"了,我在家里没事干。就想:在家里干什么呢?我正在恻头想的时候,看见地上很脏,我又想:拖地吧,反正闲着也没事干。我到卫生间把拖把取了下来拖起了地。我先从厨房拖,我拖的时候是从前往后拖,自然一串脚印就跟上来了。当我回头一看满地都是脚印的时候,一气之下,把拖把狠很的扔在地上,坐在地上哭了起来。哭了一会儿,我抬起了头,看了看被我摔在地上的拖把,又看了看被我摔痛的地板,它门好像都在对我说:"小主人,无论做什么事,都要有耐心。不要被这么一点小事所吓倒。"我站了起来,又重新拖起了地板。我这一次是从后往前拖,不一会儿就拖完了。还很干净呢。我高兴地看着被我拖的干干净净的地板笑了。