第一次坐飞机叙事作文
我最期待7月27日的到来,因为我能和爸爸、妈妈到北京五日游。
终于到了7月27日,我们兴奋地乘着车到来萧山国际机场。来到飞机场,我们将行李送去安检,还好一切顺利。过了安检,我们来到候机大厅等候登机。透过候机大厅的玻璃往外看去,机场上停着一架架高大的客机。我自言自语地说:“我们待会儿要乘坐哪架飞机呢?”
这时候,广播上传来悦耳的声音:“从杭州飞往北京的飞机马上就要起飞了”我们赶紧排队检票,终于登上飞机了。
我好高兴,我的座位是靠窗的!这样我就可以清楚的看到窗外的景象。我系上安全带,“飞机起飞了。”我兴奋地叫起来。到了天空上,我们从窗户往下看,房子、车、公路和大树都渐渐变小。过了一会儿就什么也看不到了,只能看到一朵朵形态各异的云:有的连成一片,像海洋;有的像雪山;还有的像可爱的小绵羊
两个小时很快就过去了。我看着窗外的房子慢慢变大,大树也高了,公路变宽,小汽车也大了,路上的行人也能看清楚了。啊,到北京了,我们走上了北京的土地。
第一次坐飞机,我永远忘不了!