“耶今天要坐飞机了!”我刚起床就高声欢呼。我“窸窸窣窣”地穿上衣服,像风一样跑到卫生间,我打开水龙头,水“哗啦啦”地流了出来,就开始了洗潄。
万事俱备后,我们登上了前往飞机场的公共汽车。我的心“扑通扑通”地跳着,有一种无法描述的激动。
到了飞机场,我“噔噔噔”地跑去换登机牌。开始安检了,最先的一道安检是用X射线检查行李,接着是金属探测,只见安检员叔叔拿着金属探测器“呼呼呼”地在我身上探来探去。通过安检了,我们就坐在候机厅的椅子上等待着飞往重庆的A380客机。
漫长的一小时到了,只见那架A380客机“咚”地一声降落在了跑道上,接着“呜呜”地滑行了好长一段距离,最后终于停了不来。“嘀”我通过了检票口;“咚咚咚”地登上了飞机。待所有人都坐了下来,飞机由慢到快地飞了起来。我新奇地望着窗外。“轰隆隆”什么鬼?什么声音?哦,原来是送餐车来了,待送餐员拿过食物后,我“啊呜啊呜”地狼吞虎咽起来
快乐的时间总是很短暂,一小时到了,飞机降落在了重庆江北机场。