第一次洗红领巾作文
以前都是妈妈给我洗红领巾。现在我感觉自己长大了。今天我看见红领巾脏了,我赶紧把红领巾从脖子上拔下来,扔到一边,好像红领巾在对我说;“小主人你真坏,我都脏了小主人还不把我洗 干净。我赶紧打了一盆水。把红领巾放到水里泡了几分钟,然后拿来赋役燥往红领巾上抹了一点,最后我使劲的搓,搓了一会儿。有打来一盆清水把红领巾放到另一盆清水里漂洗了一下。最后搭在铁丝 上。一阵风吹来,红领巾好像在对我说;”谢谢你小主人把我洗干净。这次洗红领巾我知道了自己的事情自己做。