第一次爬山作文
我们几个玩的好的朋友,我们组织了爬山活动。我虽然没有爬过山,我们在汉族队的山上,山上有很多很多的崎岖的山。这次我自己感觉爬山是一种好玩的事情,不仅好玩还给我在山上发泄的机会。这次爬山让我知道了什么是“累”。
我们今天爬山遇到不是坎坎坷坷,虽然这些小小的坎坎坷坷还是被我们克服。在山上我翻过5座山,这让我们感到是一个不可思议的事情在这5座山里有一座山山上的壁虎有很多,不过我们几个在以团队的形式来抓壁虎,在抓壁虎里面让我感到了童年的时光就有一点点儿,我的朋友陪我爬山这让我不可思议不仅陪我爬山还在抓壁虎的时候给了我不少的快乐,壁虎还是被我们放了。
在爬完山以后,我们几个提出了要去看火车,虽然我们几个里面其中有一个人特别能爬山比我们爬的厉害多了,我们几个同意了,我们几个就去了我们才翻了2座山,我们队里的两个人最终还是放弃这次看火车的机会,等我们看完火车的时候那两个人早以下山了,可惜的是我们没有赶上那两个人。
这让我们很不可心,在这里我明白了一个道理:不管做什么都要有一定的决定,没有了决定还有什么,所以我要齐心协力的互相帮助。