第一次的作文
我深深的记得我第一次脸红,那是我读二年级的时候!
记得二年级的时候,有一天下课了,同学都冲出了教室。我也跟着出去了。
我看到了一朵很漂亮的花,就伸手摘花,可是我的手刚碰到花,就值日生抓住了。我根本不理他,他就把我拉去教务处。我被学校领导批评了一顿。我们班就这样被扣了一分。同学们都责怪我“都怪你,害我们班扣了分……”。我的脸刷一下子红了。我不知道怎样面对同学和老师,我默默地保证,今后再也不摘花了。
这次脸红给我上了一节品德课,让我知道:地球是我家,爱护花草靠大家。保护环境要从我做起,从小事做起。这次难忘的脸红给我的教训可深刻了。