第一次得奖作文
你不觉得人生有很多第一吗?比如第一次自己上学,第一次学骑自行车,第一次犯错……但是最让我印象深刻的是第一次拿了奖。
记得是在高一期末考试的时候,考了双。开学的时候老师说我会颁奖,我很开心。多么光荣的事情!
那天是开幕式,因为知道自己获奖了,很激动,也很期待能快点上台领奖。走到讲台上,心情一下子变得好紧张,“扑通扑通”的平凡就像是敲鼓一样,好紧张!站在高高的讲台上,虽然很自豪,但更紧张。我甚至不想收到获奖证书。我想快点回家,但我不能下去。这个奖是别人得不到的。校长给我发奖状的时候,我又感受到了一种荣耀。我来说几句,但我什么也说不出来。
看着台下人头攒动的人群,真后悔没有在家背一段话。当我拿着奖状走下来的时候,我的心好美,感觉找不到北了。差点上错班。
啊,第一次获奖,激动人心,难忘!