第一次滑冰作文
今天下午,我、多多、乐乐和司马姐姐一起兴高采烈地来到了万象城滑冰场。一到滑冰场,我们马上去买了票。在苦等了20分钟后,我们终于换上了溜冰鞋,进入了滑冰场。
这是我第一次滑冰。脚一踏入滑冰场,我就感到整个滑冰场的空气中混杂着冰的凉气和人的热气。我发现自己好像成了蹒跚学步的婴儿,走起路来跌跌撞撞。又像是一辆失控的法拉利,以急速到处乱撞。到了弯道上,发现自己不会转弯,救命啊!“轰”地一声,我重重地撞到了墙上。我用手扶着墙慢慢地转了弯,继续滑。妈妈在场地边上笑着说:“你不是滑冰,是走冰啊!”我就这样,边走边滑,慢慢地熟练了起来,跌倒的次数减少了,但是撞人的几率没有降低。
滑了1个多小时后,我终于有了一些滑冰的感觉了。我们一起滑冰的几个小朋友也各有各的滑法了。多多划得很快,但是比我还像走冰。乐乐一直小心翼翼地滑,但还是不小心扭伤了脚,只能提前离场。司马姐姐滑得最好,滑的姿势比较优美。渐渐地,我的脚有些痛了。最后,我们都恋恋不舍地离开了滑冰场,结束了我们的第一次滑冰。
滑冰真有趣!