冬天初中优秀作文
进入11月,天气由暖转寒,啊!又是一个迷人的季节——冬天。
我喜欢银装素裹的冬天!或许有人说:冬天有什么好的?那么冷,万物不再生机勃勃,花儿谢了,树木枯了,小鸟飞走了,哎,一切都是那么冷冰冰的!可,你想过没有,在寒冷的冬天里,有美丽的腊梅花装扮我们的世界;有翠绿的冬青树伴随我们,还有可爱的小麻雀伴我们成长呢!这些,多么令人欣慰啊!
我渴望那白茫茫的一片——大雪过后的银装素裹!全世界变成了一片白色的海洋!可爱的小雪花晶莹、洁白、剔透、无暇,又给那纯洁的冬天,增加了几分迷人,几分优雅,几分高贵,几分可爱!小雪花的形状变化无常,一个像闪耀的钻石一个像美丽的珍珠!多么美丽!多么富有诗情画意!
那些小雪花,是冬天送给我们的礼物,所以我们要好好珍惜,好好保存。瞧!大雪过后,草地上积满了厚厚的雪,小孩子们你击我搡地,争先恐后的抢那没被破坏过的雪地!呵呵,多么有趣呀!不一会,一望无际的雪地上就堆满了一个个小雪人,它们来自另外一个星球,他们是来参观我们的家园!多么可爱呀!!!!多么调皮呀!!!!
在一望无垠的雪地上散步是最舒服的。它会让你想起小时候的趣事,让你禁不住开怀大笑!o(∩_∩)o…哈哈!一定很有趣的!
我是一个喜爱冬天的女孩子,我希望今年冬天能够下几场大雪,哦,不,哪怕是一场!!!让我玩个痛快吧!求求你!
^_^,让我们一起祈祷,祝福
雪,我来了!!!