我喜欢冬天的雪作文550字
不经意间,窗外已飘起雪花,姗姗来迟的雪花密密麻麻,从灰暗的天空极速划过,随风旋转,飞舞。在空中划过一道道优美的弧线,一时间弥漫了整个天空。无穷无尽的雪花从天空深处飘落,就像仙女穿着白裙,用优美的舞姿向我们致谢。然后轻柔的覆盖在屋顶上、树木上……
瞬间,万物原来的面目已被悄悄的覆盖住了。雪花用自然的力量,点缀了万物,一切都变得神秘起来。
雪花越来越密,无休止的散落着。小区里弥漫着无数似花似碟的小精灵,它们无声的滋润了万物,并用自己的身躯将小区打扮一新。
淘气的小精灵们无拘无束,欢快地在天空中玩耍,也许是在天宮中待久的缘故吧,它们好像使出了所有的力量,渲染了一切。还有几个调皮的雪花在家家户户的不锈钢铁架上跳高,不时发出“叮叮当当”的声音给小区添加了轰轰烈烈的气氛。雪花开始变小了,看来是植物吸收够了养分,向雪花挥手致谢。
不久,雪停了,空气也变一尘不染,树也变得挺立起来。看到这一情景不禁想到来年的春天生机勃勃,夏日的烈日骄阳,秋天的硕果累累。
我喜欢冬天不仅是因为雪花,也是因为冬日中的岁寒三友,冬天是个美丽的季节我爱你冬天。