冬天来到了作文
冬天来了,寒风飕飕的吹舞着,狮子妈妈害怕他的孩子感冒,用她的双臂紧紧的抱着小狮子,小狮子在妈妈温暖的怀里一会就睡着了,可是她的妈妈被寒风吹得毛发乱了套,我觉得狮子妈妈很爱小狮子,小狮子在妈妈的怀抱里好幸福呀!
冬天来了,小鸡妈妈戴着一定红边黑帽子,小鸡戴着黄色的帽子,穿着黄色的袜子,可是鸡妈妈还是害怕它的孩子受凉,她用她红色的翅膀紧紧捂住小鸡,可是她的嘴巴都冻红了,小鸡却睡得十分香甜,我觉得小鸡的妈妈很爱很爱小鸡,比狮子的妈妈还爱小鸡。
冬天来了,小兔妈妈头上卡了一个紫色的发卡,耷拉着她的一双耳朵,兔子妈妈搂着小兔子害怕,小兔子冻坏了,兔子妈妈累的弓着腰,搂着自己的孩子,小脚靠着大脚呼呼的睡着了,小兔子在妈妈的怀里好舒服呀!
冬天来了,熊妈妈带着厚厚的绿帽子,坐在绿色木棍上,紧紧的搂着他的孩子,她的孩子坐在她的怀里,她俩依偎在一起,可以互相取暖,呼呼的睡着了。