冬天来到了作文
冬天来了!白闪闪的雪花落了一地,仿佛一地的棉花,人们都慢慢地跑着,生怕摔跤。
我们几个孩子却在路上打打闹闹,出了一身汗,一点冷的感觉也没有。我们找了一块空地,你滚雪球,我拿工具堆起雪人来了。我们用栗子当眼睛、萝卜是鼻子、辣椒当嘴巴、用两个笤帚当胳膊。不一会儿,一个又大又胖又可爱的雪人诞生了。
寒风吹来,雪人仿佛在轻轻舞动,我们也高兴得又蹦又笑,又是歌唱又是跳舞。我情不自禁地说:“美啊!冬天!”
冬天来了
早上,我起床看见外面下了一场大雪。冬天真的来了。
冬天来了,河面上结了一层厚厚的冰,有的人在冰上跳舞,真漂亮!柳树、杨树、还有数计的鲜花嫩草都枯萎了,只有松树和腊梅在严寒中挺立着。
小青蛙、小熊和小刺猬都在洞里呼呼睡大觉呢!
我们穿上厚厚的羽绒服,戴上了大帽子,像一只大大的企鹅。雪花落在教学楼上,像给它盖了被子。同学们在操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得多开心呀!
给我带来快乐的冬天,我爱你!
冬天来了
冬天这个魔术师来了!他拿出指挥棒说:“冰天雪地快来到。”天上的雪花就像棉花一样落下来。一阵阵寒风吹了过来,树上的叶子纷纷落了下来。只有松树和翠竹穿着绿衣服站立在冰天雪地里忍受着暴风雪和刺骨寒风的侵袭。它们真坚强!
一些小动物怕冷,早早地就躲到洞里了。刺猬、松鼠都在洞里呼呼大睡了。北极熊和企鹅还是那么活泼。看!它们在雪地里玩得多欢啊!
孩子们穿上了厚厚的棉袄、戴上了棉手套出去玩。他们有的去滑冰,有的去滑雪……
冬天真不愧是魔术师,它把大自然变得多神奇啊!