呼、呼、呼,我家的窗户又在唱歌了,告诉我冷飕飕的冬天又来拜访了!
上学时,看到路上的同学都穿起厚重的外套,每个人看起来都变胖不少了!双手也没闲着,也不断的在搓着暖暖包,好像带着行动火炉一样温暖。
至于我的驱寒法宝呢?微晕、手套、毛帽、口罩是不可或缺的保暖圣品,最重要的,就是采洋葱式穿衣法,把一件又一件的衣服穿上身,最后再用厚厚的外套包覆全身,就可以安心出门了。不过得小心,千万别跌倒,不然肯定爬不起来!
希望寒冷的冬天赶快过去,让温暖的太阳能露出光芒,我可不想再包得像粽子一样!