家乡的冬天作文300字_初中初一作文
家乡的冬天虽然没有鸟语花香,但它还是很美丽。
家乡的山在每个季节都各具特色。春天是新生的绿,夏天是旺盛的绿,秋天是灿烂的黄,冬天则是四季具备,有翠竹的嫩绿,松柏的墨绿,银杏的金黄。它们使人们彻底改变了对冬天的看法,原本是万物枯衰消散的时节,可现在确实五彩缤纷,充满色彩,变得更加美丽。
冬天虽然看不见百花争艳,听不见小鸟的鸣唱,但是它非常的宁静,在这万籁俱静的季节里,更能感受到家乡的美丽,在这个季节中听到的声音好像都比平时要好听一些,所有的景色都要美丽得多,即使只是一棵普通的松柏,在平时它是多么的不起眼,但在这衰草连天的季节里,一点绿色显得那么的清新。使人们在这个寒冷季节里更能体验到生命的美丽。
在冬日里,同学们喜爱在阳光里活动,课余,整个校园欢声笑语。今年,让人期盼已久的雪迟迟还不来到,但愿在放寒假之前下一场大雪,好好打一次雪仗,那才痛快呢!
冬天是一个寒冷的季节,但在这个季节中更能感受到温暖。当暖暖的阳光晒在身上时,甚至比在烤火炉时更暖和,当一家人在火炉旁谈笑一种幸福的感觉涌在心头,不时传来一阵阵暖意。
冬天是美丽的,我爱家乡的冬天。