这个假期里,我才过了七天,我就觉得我被你给的幸福围绕到,让我忘记了一切烦劳,还有那个我又即将迎来的高考。我想就这几天你也忘记了那个饱经孤独的你了,至少我们都可以用现在的快乐去让我们忘记在过去这半年时光中的一切委屈。
只要有和你的时光,无论怎么样我都会觉得幸福。
最近看的一本书中写到:当一个人看见自己心仪的人时的笑是最甜蜜也是最不会掺杂任何东西的一种笑,不是刻意的微笑,而是内心也藏不住的大笑。当我看到这句话时,我就很同意这个说法,因为我看见你,我总是会笑,而且那样的笑不用外人来看,我都觉很甜蜜。我想这样每天看到你,我可以有好的微笑,那我就可以多活几年了,这也许就是人们常说看帅哥美女的好处吧,哈哈。
我们一起参加了同学的婚礼,一路上我很是晕车,你却还真没嫌弃我,哈哈。我这个晕车的主儿,只要一晕车,什么形象我都不顾,就算是车子翻了或是路断了,什么天大的事发生我都不顾,我只顾晕车。而在我的印象中,你的手拍我的背,让我很感到舒服;遇到车很摇晃的时候,你用双手将我稳住;你也逗我笑,可我还真是没力气笑,所以很不给你面子的,一脸肃然;当我想睡觉时,就靠在你的肩上安心的睡着,中途醒来发现你也睡着了。其实在车上你们说的什么话我都很清楚,只是我没有力气来回答,也不想说话。在车上穿着你的衣服,很重但很温暖。就这样我们到了那座山的半山腰就下车了。
这里的风景还真的是不错,很想我们老家的景色,这儿的水都是蓝色的,长江水也不过是绿色的。看着他们的婚礼仪式,我愿他们能一直幸福下去。我在那里东窜西窜的,还好一路上有你一直在我的身边。我不知道我们最后能不能在一起,但至少现在你在我身边。
和你一起散步,是我最喜欢的,也是我能好好看看你的方式。
那些路也许我们走了许多次,但每一次的风景都不同。看长江水不时的涨落,不时的浑浊,不时的清澈,不时的波澜,不时的平静。而那些路我只陪你走,我也只要你陪我。如果我们没有事忙,我想就这样陪你走多久我都可以,就算累了,也有你会背我的。哈哈。
每一次我们所见的奇特景色都深深的存在我的脑海里。