写冬天的作文
风,呼呼地吹着,树上的鸟妈妈和小鸟宝宝们都报团取暖。水中的小鱼都不由得打起了寒颤,暖气,也工作着,小虫子的叫声,也没有了,蟋蟀早早地躲了起来,关上了草门,天上,一只大雁也不见了,说来也奇怪,今年,我也没见几次大雁。
山楂红红的,风吹着它,一个个掉下来,身上带着小小的白点点,散发出酸酸的清香,让人忍不住流口水。
人们的耳朵冻得红红的,风幸灾乐祸地吹过,突然,一下子被几个绿色的高大身躯挡住了,立刻灰溜溜地逃走了,原来,是那几颗松树和柏树。在冬天,只有他们是绿色的,一看见它们,我的身上不由得感觉到阵阵温暖。
秋天之后,就是冬,冬天的寒风吹拂着大地,但冬天之后,就是春天,万物就复苏了。