写冬天的作文
我爱春天的校园,因为它处处鸟语花香;我爱夏天的校园,因为它到处充满生机;我喜欢秋天的校园,因为它秋高气爽,但我最喜欢的还是冬天的校园。
冬天的校园白雪一片,雪花飞舞。雪花飘落在树上,像是给大树戴上了一顶白帽子;雪花飘落在屋顶上,像是给屋顶蒙上了一层薄纱;雪花飘落在草坪上,像是给草坪盖上了一床被子。操场上也堆满了白雪,在阳光的照射下,闪闪发光,像一堆雪白的珍珠。
虽然寒风呼呼的刮着,但还是攻克不了同学们对冬雪的热情,一到下课,操场上就人山人海了。同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在做雪山,一个个兴高采烈、笑容满面,每当上课时,同学们都不愿走,可还是恋恋不舍地离开了。
我爱美丽的冬天,更爱冬天的校园!