我喜欢冬天作文
有人喜欢温暖美丽的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,而我最喜欢鹅毛大雪的冬天。
冬天的雪景很美,地上的白雪又松又软,就像大地盖上了暖和的棉被。树上堆积了厚厚的雪,像披上白外衣,房顶的雪更多,从远处看就像戴着一个白帽子。
在冬天,我喜欢和小伙伴打雪仗,记得有一次,我们分成两队开战,对方的雪球不停的扔过来,我左躲右躲,一连躲了好几个球,还扔中对方了几个,我们队的人看见了,封我“大将军”。我便带几个小兵从右边绕到对方队后面去偷袭,当到对方的后面时,我大声说:“进攻”。小兵和我便猛扔雪球起来,对方队还没反应过来,就输了几个人。不一会儿,在我们的猛烈进攻下,对方终于投降了。我们高兴得又蹦又跳,对方却说:“下次我们一定会赢你们的。”
冬天是一个有趣的、美丽的季节,我盼望冬天下一次的到来,我爱冬天。