冬天到了作文
冬天到了,冬天给人脑海里的第一个景象就是很多的雪。但在南方和北方的冬天都是不一样的,北方的冬天给人的印象是寒冷的,南方的冬天不太冷。我觉得深圳的冬天不错。
深圳的冬天给人的感觉是温暖的、很舒服的。我觉得深圳的冬天不冷,
南方的冬天没有什么好玩的,但是北方的冬天就是非常好玩的了,北方的冬天可以滑雪,可以站在冰上面行走、跑步,还可以滑冰,可好玩了。让我们南方的小朋友很羡慕,很向往。
冬天有寒假,可以去很多的好玩的地方去旅游,就比如说:海南、美国、印度、英国……等等。一定很好玩!。
冬天的节日有圣诞节,有春节。我喜欢过春节,那是个家族团聚,热热闹闹,很喜庆的节日。
冬天有一些人是不休息的,比如说:警察。快递员,外卖员…我们要对他们说:你们辛苦了,谢谢!
老人家怕冷。所以冬天最需要的是暖气机了。我奶奶爷爷收到我妈妈送的暖气机礼物的时候,特别高兴。
冬天,我喜欢你!