冬天到了作文
冬天来了,早上,我呆在被子里面,天灰蒙蒙的。外面还吹起一阵风。太冷了!我都不想出来,可是,妈妈说:“再不起来就要迟到了!”听到迟到,我赶紧起来穿衣服,洗了牙,洗脸。热热的早饭煮好了,我吃了早饭。身子感觉暖暖的!
我去到学校门口。门口一群值日生在值日。我对值日生说:“早上好!”我进了教室以后,全部同学都已经去做早操了。我只好等他们回来了。最后一节是体育,我偷偷躲在教室里。后来,被体育老师发现了。我就出去上体育课,下课了,我又不想回到教室里,可是,我又不能不拿书包,我拿完就走,
回到家,写完作业,就睡觉,可是床上太冷,可我又很困,只好硬着头皮睡觉了。
寒冷的冬天我最想和小朋友们在大叔下玩耍!
我想在冬天给妈妈倒杯热茶喝。给妈妈一个孝顺的温暖。妈妈一定会很高兴。
冬天什么时候才走呢?