冬天到了作文
冬天来临了,我们的小区,世界,人类也在大大地做着改变。
小区的竹林里,一片片竹叶纷纷扬扬地落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;大树脱光了衣服,不能像夏天一样当人们的遮阳伞;小花和草">小草都各自弯下了腰,随冬天的严寒渐渐的凋谢。世界不再温暖,却变寒冷了。不像春天小花欣然怒放,不像夏天一棵棵树上的叶子长得十分茂盛浓密,更不像秋天,果园里丰收了,农民伯伯收获了许许多多用劳动换来的果实,开心地笑了。
人们不再吃着甜甜的棒冰,穿着短裙,短袖,也不区海里游泳……
你说,冬天到来变化大吗?