冬天来了小学作文
迎面吹来的冷风打在我身上,我不禁瑟瑟发抖。啊!冬天来了!冬天是一个寒冷的季节。在我眼里,冬天就像海里无情的雪女。她冰冷的手脚触碰到我们,让我们觉得很冷。她吹出的空气变成了冷风。早上起来让我们一件一件的穿上衣服,像堆雪人一样打包。雪女,请让我们走吧!冬天最好洗个热水澡,因为泡热水好暖和!在浴室里,洗热水澡,周围都是水蒸气,好漂亮!
就像云中取温泉,人间仙境!冬天,梅花开了,风一吹,大树就随着梅花摇着枝头,仿佛在跳舞!梅花飞舞的时候,优美的姿态配上细雨。哇!好美!冬天,全家人一边吃火锅一边聊天。在冬天,许多国家都会下雪。圣诞节,有五颜六色的圣诞树,上面有雪花飘落的雪花和轻柔的圣诞歌。到处都是人群,好热闹!在严寒的冬天,你可以做这么多事情,看到这么多东西。在寒冷的冬天,会很暖和!