写冬天作文
今天早上,学生们在教室里安静地工作,靠窗的一个学生突然喊道:下雪了!大家的目光都转向了窗外,看到真的下雪了,兴奋不起来。
丁,下课了,大家都奔向操场。学生们有的在操场上打转,有的举手捡雪花,有的追着雪花跑。学生们玩得很开心!白蝴蝶在天上飞来飞去空,你可能会问,冬天怎么会有蝴蝶?是的,冬天没有蝴蝶,但是美丽的雪花不就像美丽的蝴蝶吗?过了一会儿,雪越来越大,天地间挂着一张大白帘。雪落在对面的屋顶上,盖得像一床白色的被子。树木,地面都覆盖着白色,覆盖着白色的毯子。过了一会儿,冷风吹来,雪花飘落,银光一闪,周围的一切顿时沉浸在银色的世界里。
啊,我喜欢冬天,我喜欢冬天,这就促成了春天到来的朦胧。