这个冬天作文
这个冬天,一开始的时候,很冷很冷,冷的让人感觉还没有好好的感受,秋天,一下子就跨到了深冬季节。冷的让人每天都感觉出门需要勇气!
可是随着时间的推移,这个冬天好像慢慢的变得暖和起来,就比如今天的时候,暖暖的阳光照在人身上,走在街上的时候,竟然能够感受到一丝的暖意!
因此,这个冬天,给过人深深的绝望,同时也给了人温暖的希望~
真的是像极了自己的经历!
一开始的时候,因为冬天的寒冷,因为各种事情的琐碎,也确实吵过闹过,感觉日子有种过不下去的感觉!可是后来渐渐的自己觉得慢慢的释怀,尤其是今天的时候,竟然感觉就这样,一辈子也挺好的!
这个冬天,真的是不知道会走向什么样的发展!
这个冬天吃了记不清是第几次火锅了,每当感觉没有什么饭菜可以吃的时候,就会去超市买啥一些蔬菜,买上一袋火锅底料,再买上一些肉,然后一家人围着桌子吃火锅!
虽然上一次就喊着说有些吃腻了,可是今天晚上到继续去的时候,发现还可以继续!
大概生活中的好多事情都像极了生活本身,都觉得山重水尽疑无路路的时候,可能下一步就是柳暗花明又一村!
曾经的绝望,慢慢的在变回希望!
曾经的寒冷,慢慢在气温回升!
希望这个冬天,给自己带来更多的是惊喜吧!