我爱冬天,喜爱冬天的雪白,喜爱冬天的纯洁。抚摸着冬天的白雪,我会感觉到好像在抚摸着天地那纯洁的心。
每年冬天,大雪纷飞,那天空中飞舞着的好似一件雪白的长裙。慢慢地落下,穿在大地的身上。使得大地看上去是那么的美丽。
冬天很美,最美的要数冬天里的雪景了。每到冬天,我们都会期盼冬天的雪景。我们喜欢看着那鹅毛般的大雪从天而降,给万物都披上一件雪白靓丽的衣裳。
冬天里的道路是雪白的,那厚厚的白雪,铺成了一条雪白的地毯。而且这地毯是多么的柔软,多么的舒适。使人们都喜欢在上面行走。
冬天的大树,是一个个银色的巨人,站立在道路的两旁,想一个个守卫一样护卫着街道的安全,这时候路上的我们,就像一个个公主王子一般。
冬天的天空时常是白蒙蒙的一片,那浓密而有雪白的大雾,笼罩着天空。这时候的人间恍如天界一般,那样的烟雾缭绕。
作者形象生活的为我们介绍了冬天的道路,冬天的大树,冬天的天空。通过作者的描述,我们看到了一个美丽的冬天。