冬天的快乐作文
今天一早,我就听到妈妈在说:轩庆,轩庆,起床了,今天下雪了!下雪了,耶,下雪了我自言自语的说:妈妈不会蒙我吧,是不是想让我快点起床呢?耳听为虚,眼见为实。反正早点起床也对我没坏处,起来吧。
我迅速爬起来穿好衣服拉开窗帘一看,地上白茫茫的一片,再看看楼下的车,玻璃上,车盖上都有雪,从远处一看像一只只在冬眠的乌龟,雪还真不少啊,原来妈妈没有骗我呀。
吃过早饭,我穿上大衣,穿上鞋,拿起铲子就急匆匆地跑到楼下开始堆雪人,由于雪非常少,我只做了一个小型的埃及金字塔。
突然一个雪球打向我,我回头一看原来是张志浩下来了,我就和张志浩玩起打雪仗。
我自己把埃及金字塔的一部分拆下来做成了一枚爱国号导弹打向张志浩,张志浩顿时变成了白花女。张志浩也不甘示弱,自己制作了一枚张志浩导弹向我打来,我正在高兴劲上,没防备,一下子让张志浩给打了个正着,我也成了一个雪人。
我又做了一个爱国号导弹2正准备打向白花女,妈妈叫我回家,我只好恋恋不舍的和白花女,小型埃及金字塔告别再见了!
我爱冬天。