寻找冬天作文
今天,我们北埠小学的晨刊小记者去雪野小三峡寻找冬天。
到了雪野小三峡后,我们排着整齐的队伍开始爬山。在爬山的路上,我们走过一座吊桥。在过桥的时候,我心里特别害怕,但我想,我要勇敢一点。我刚走上去的时候,就觉得摇摇晃晃的,走着走着,就走过去了。这时候,我们发现了一种不认识的树。老师告诉我们,这是火炬树。老师问我们:“冬天来到了哪里?”我回答说:“冬天来到了松树里,冬天来到了火炬树里,冬天来到了草坪里。”老师听了说:“刘絮菲心里有冬天,所以回答得很正确。”
要回家了,我们排队上了车。我在心里默默地对美丽的雪野小三峡说了声再见。
我们今天虽然有点累,但都很开心。