我的冬天作文
冬天来啦,她从家里迈着轻快的脚步来到了我们的身边。
瞧,白雪皑皑、滴水成冰,花朵失去了光彩,垂头丧气的,小草抬起头迫不及待地等待着春天的到来。人们都穿着厚重的棉衣,带上了围巾、手套……在人们的眼里,冬天是那么的寒冷,冬天是那么的另人讨厌!可是我却不这么认为!
我眼中的冬天是快乐的,因为我们在外面打雪仗、堆雪人,弄的全身是雪,回到家以后,被爸爸妈妈批评了一顿,可心里依然是开心的,看着这一身白花花的雪,就会想起刚才的玩耍时,那愉快、热闹的场面。我眼中的冬天是幸福的,在冬天的时候,就会有着许许多多的节日,如:圣诞节、春节……在这时,我们就会收到很多礼物和压岁钱,使我们非常幸福。我眼中的冬天又是紧张的,因为在这时,我们就会迎来紧张的期末考试,使我们不得不收心,收心,再收心,不过期末考试过后,就是春节了,我们就可以痛痛快快地玩一回了,真是“阳光总在风雨后”啊!我眼中的冬天还是温暖的,当过节日的时候,我们可以和家人一起开开心心地过节,令我们心里非常温暖!我眼中的冬天是……
这就是我眼中的冬天,她是那么的丰富多采,那么的变化多端,那么的多姿多彩!