冬天话题作文
漫步在纷纷扬扬的雪地里。追逐在晶莹的雪花中。冬天,多么清纯的季节!下雪,在我的记忆中是很淡的...我们南方很少有雪。所以,雪在我的记忆中是多么美妙。
然而,现在我们地球的气温在逐渐升高。许多动物将会灭绝。也许,就在几年后,地球将不会有冬天的存在。一年四季都是炎热的夏天,太阳将会是死亡的使者。
冬天真的不回来了吗?岁月是无情的...我们人类又该怎么去挽救呢?我们不该失去曾经拥有的。大自然的创造出无数个奇迹,当然它也有权利收回。
谁都不想让世界变成大火炉和人间地狱。无辜的生灵们啊!
祈求...在眼前飘零的雪...在不久以后,人们只能在图片上看到了。哎,遗失的美好。
“就让白雪带走我的思念,带走我的泪,我还一直静静守侯在初冬的地点......”这将会是将来人类呼唤冬天的歌声......