喜欢冬天作文
花儿凋谢了,叶儿枯黄了,灰色的天空笼罩了天空。冬天的白色毯子盖住了大地。
早上,我走出家门,白雾弥漫开来。向前望去,白茫茫的一片;朝后望去,看不见一个人。
“呼呼呼”,风吹着,把大家的脸吹红了!大家也没有再穿着秋日的单衣,换上了厚厚的棉袄。
做完操,大家马上回到教室,不想在外面吹风了;上体育课,大家冷得直发抖。
北方的冬天,大雪纷飞,大家可以在那儿堆雪人,打雪仗......我很向往北方的生活。南方的冬天好似秋天,偶尔也会气温突然下降。
我爱冬天,不仅因为冬天大雪纷飞,是个洁白美丽的世界,更重要的是,冬天-----我出生的季节。
我出生在大雪纷飞的早晨,从我的名字中也能看出------陈晨璇。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香;没有夏天壮观的电闪雷鸣;没有秋天的丰硕果实。但它有献给大自然含蓄的美。春夏秋冬,各有神采,但是我更喜欢冬天!