蚊子大战作文
“嗡——嗡——嗡”蚊子特种兵空降到我家了!大战一触即发!
嗡嗡嗡,空袭部队在我的耳边盘旋,好不舒服。突然,蚊子大将开始挑衅我的耐力了。我抄起枕头,一阵乱舞后,嗡嗡嗡的声音消失了,空降部队暂时撤退了。
不料,没过几分钟,空降部队又开始袭击了——嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。士可杀,不可辱!这个惹恼了我,于是,我一跃而起,非灭了蚊子不可。
定睛一看,二架“战斗机”在空中摇曳着。我把毯子当做网一抛,蚊子立刻没了动静。死蚊子可不能脏了我的毯子。打开毯子一看,两架“战斗机”又腾空而起,直奔天花板,竟然吸在了天花板上!我差点晕倒在了地上,这蚊子的生命力可真强啊!
于是,我拿起扇子疯狂的扇着,想把蚊子给赶出去。扇啊,扇啊,蚊子才赶出来了两只。好吧,只能使出杀手锏了!
我拎起“芭蕉扇”——电蚊拍“大侠”东挥西舞,直冲蚊子杀去。“啪!啪!”随着一阵爆裂声,蚊子终于被我给消灭光了,我一下子瘫痪在了床上。
这次大战结束了,我方胜,蚊子部队惨败。