拍蚊子作文
夏天注定是个蚊子活跃的季节,所以面对手臂上的那个又肿又大的蚊子块,我也没有多大的愤怒与仇恨。
可没料到,蚊子和男人是一样的——你对他好,他就犯贱。仅一个晚上,蚊子就在我右手臂上留下了五六个印记。痛痒难熬且不说,手臂上到处是一块块红印记,远看还以为是纹身呢!又丑又怪!
要怎么遮掉这些丑呢?大热天的,穿件长袖出去,别人一定会以为我脑子有病;贴创可贴吧,那可得贴好几张,别人还以为我刚打完架呢;再不用手一直捂着,可好像又有“掩耳盗铃”之势……看来只好带着这些“小丑”们出门了。
我想这只蚊子大概是“爱”上我了。第二天夜里,它又在我的左手臂留下它的“唇印”。现在两边倒恰好对称了。可我又能拿它怎样呢?只祈求它别爱得太疯狂,“吻”到我脸上来了——那可是初吻呢。