拍蚊子作文
今天,我正专心致志地在看书,突然我觉得手上一阵又痒又痛的感觉,我低头一看,发现一只凶残的蚊子正在叮我,我立刻用另外一只手来拍它,可惜它逃走了。
拍蚊子作文汇编10篇
我继续全神贯注地看书,可是又来了一些蚊子,它们在我耳边嗡嗡嗡地直叫,拍又拍不到它们,我心里烦死了,也没有定心看书了。这时我突然看到了角落里藏着一个宝物——电蚊拍, “哈哈,你们死定啦!”我得意洋洋地对蚊子说。
于是我拿起电蚊拍,左一拍,右一拍,挥向那些蚊子。可蚊子太狡猾了,竟然飞过了电蚊拍,但我决不放弃,我竖起了耳朵,斜起了眼睛,瞪着蚊子,看它们飞到哪,我就打到哪,我越打越灵敏,终于一个蚊子死了,进了电蚊拍的肚子,“哈哈,终于死了一个了”我太激动了。没想到其他蚊子竟然来“报仇”了,我想:“它们是来送死了吗?太好了,让我们把它们一扫而光”
噼里啪啦,我再接再厉,终于蚊子全被我消灭光了,没有了蚊子的干扰,看书真安心啊!