拍蚊子作文
于10点钟,我终于如我所愿,躺在我那温暖而又舒适的被窝里,蚊子却不是我的知己,不知我睡觉心切。
我大约刚闭眼十分钟,就听见有嗡嗡的声音。一会儿在左,一会儿在右。弄的我睡不着觉。
起初,我索性把头缩在被里,但还没到一分钟,我就感觉有些大脑缺氧。我灵机一动,把被掀开一个小口,用来换空气。可我一想:万一我睡着了,那不就完了吗!”所以我立刻把头伸了出来,不敢再伸进去了!
一计不成,又生一计。我用手挡住了耳朵,但是这么累我能睡着才怪呢!
最后,我不得不使用我的绝招”数数”可我都数上快一千个了!就是睡不着,还越数越精神!
无奈之下,我不得不使用“武力”了,我一下点着灯。也不管三七二十一了,就两个字“乱轰”终于,它出来了!经过一分钟,它就死在我的如来神掌之下,我这才松口气。又躺在了床上。
可过了一会儿,嗡嗡声又响起来了……