变成一只蚊子作文
我想变成一只超级厉害的毒蚊子,来捉弄那些讨厌的男生们。
我要在男生们写作业时,溜到他们耳边,“嗡——嗡嗡——”不停地乱叫,让他们心不在焉,作业写得一塌糊涂。
这样还不够呢。我要在考试时,趁他们不留意,在他们脚上、手上、脸上叮咬出多个蚊子包,可怜的男生们狂乱地抓痒。考试的时间一到,男生们还在赶题目呢!
但我还有一招没用。
在他们睡觉时,我来给他们“化个妆”。在鼻子上咬一个,咦,耳朵上叮两个包也不错,再在他们额头上也叮几个……有的包是长条的,有的又红又肿,有的鼓得像块小地图……我望着我的“杰作”,非常得意。第二天,班上出现了许多“花脸小丑”。一些同学在窃窃私语,交头接耳,“他怎么变成了一个红鼻子小丑?”“你额头上怎么有一排蚊子包?”……女生们几乎笑疼了肚子,连老师也笑弯了腰,男生们显得不知所措。
哼,可恶的男生们,平时调皮逞强,现在连小小的蚊子都对付不过,活该!