变成一只蚊子作文
我变成了一只蚊子,有一天我正在看书,突然就迷迷糊糊的睡着了,呀我变成了一只蚊子,我从家里的镜子一看,竟然是真的,我变成了自己最最最讨厌的东西,那就是蚊子。但是仔细一想,变成蚊子还是有一些好处的,那就是我变小了,我从小的梦想就是我想变小。
我准备出去看看变小之后的世界是什么样子的呢?我心中充满了好奇,我出去一看世界真的变了,以前树在我的眼前,已经很大了,我变小了之后树变得更高更大了,比巨人都要高。我在看小草,以前小草小小的,可是我变小了小草像一个小树在慢慢长大,长成苍天大树,好让我们在树下乘凉。就连我平时玩儿的小网球儿在我眼里也变成了大大的网球。
在飞行的途中,一个老奶奶给了我7个宝石,分别是红、黄、橙、绿、青、蓝、紫,我也没看就把7个宝石放在了背上,我飞着飞着突然想变大的,我正想变大的时候我撞到了一颗大树上,撞在树上的时候那7颗宝石也掉了,宝石在空中排成了一排彩虹的顺序,我也瞬间变回了原来的样子,原来只要把宝石排成彩虹的顺序,就可以变回来了。
我今天变成了一只蚊子,我真的太开心了,虽然它只是一场梦!