“斗”蚊子作文
一天,我起床时发现身上有了个蚊子包,我换装起床,打算找它们算账。
我打开电视想吸引蚊子的注意力,果然,一阵直飞机的嗡嗡声袭来,我一转头,一只手一挥,把它挥倒在沙发上,我又看看它还奄奄一息的扭来扭去,便有用餐巾纸把它按死并扔进垃圾桶。
又有一次,一只蚊子在妈妈房间飞了好久,我去妈妈那打算消灭它,可它又在我眼前飞了很久我不耐烦,用我的如来神掌在它那拍来拍去,又用嘴把它赶来赶去犹如一位放牧的人。它飞入我的房间,我关上门,我便成为了它的猎物,我好不畏惧,即使我的肉质松软又是O型血,我立刻拿起生化武器防蚊水喷了起来。我虽然不知它在哪里,但用它喷满了各个角落,防蚊水所剩无几,我打开大门,正让更多的蚊子进去,如果有蚊子出来,我也可以用剩下的防蚊水喷它。过了一分钟,十分钟我终于等不住了,用生化武器跟蚊子一决高低,我一个箭步冲进的防蚊水用光之后快速逃出,几个小时后,我走了进去,没发现一只蚊子的踪影,看来蚊子全部都被消灭了。今天晚上,我再没受到攻击。
蚊子和我的大战,蚊子盘盘皆输,我也用化学武器和手成功的把它们消灭。