“斗”蚊子作文
炎热的夏天,就是我和“吸血蚊”(蚊子)殊死搏斗的时候。
中午,我吃完了午饭,准备上楼睡觉,可一到我房间,立刻发现房间里有好多蚊子聚在床边角落里,好像在开“蚊子讨论会”,我一看见这么多蚊子,就知道情况不妙,赶紧跑到卫生间(因为卫生间里没蚊子)把门关上。
我拿起我的“武器”电蚊拍,然后拿来“防预盾”花露水,把全身给喷了一遍,就马上冲了出去。蚊子见一个“巨人”来了,连忙起来“作战”,我也不甘示弱地冲了过去。
拍!拍!拍!……一阵“混战”之后,蚊子消灭的已经差不多了,我也要上床睡觉了,一爬上床(我睡在双层床的上铺),我却发现睡意已经没了,我火冒三丈,真想大喊一声:“可恨的蚊子!我跟你永远有仇”!