“斗”蚊子作文
当夏天来临,我就会兴高采烈的拿着冰棒舔呀舔,这时,却来了一群不速之客,驾驶着一架架轰炸机,迫降在我的皮肤上,开始毫无节制的吸取我新鲜的血液;这 时,我使出“如来神掌”打下了一只蚊子,其他蚊子看瞄头不对,落荒而逃。过了不久,它们又一只只的飞了过来,又大口大口吸了我的血,我只好一只只的把它们打下来。
晚上,当我在呼呼大睡,享受甜美的梦乡,但好景不常,蚊子大军闯入我的房间,准备大吃一顿;这时,我又使出“如来神掌”啊!睡眼惺忪的我连一只蚊子都没打到,看来如来神掌已经没用了。逼不得已,看来我要用磨了七年的苍蝇拍把它们赶尽杀绝。可是蚊子的数量一直增加,杀得我精疲力竭。不过最后,它们还是跟之前一样,夹着尾巴逃走了,但我也全身上下都是红豆冰,好痒好痒,难以承受的痒,看起来就像一个打肿脸的大胖子,真是 惨不忍睹啊!妈妈帮我擦了蚊子叮的药,才让我好了起来。
为了不要再被蚊子叮咬,妈妈就在我的房间装了一个捕蚊灯。晚上,蚊子又成群结队飞到我的房间,这时我就开启了捕蚊灯,万万没想到,蚊子居然自投罗网的飞到捕蚊灯里,一命呜呼!可是捕蚊灯又一直“啪啪啪”响,震耳欲聋,吵得我睡不着觉,真叫人厌烦!
可怕的蚊子啊!你为什么一直叮我,为什么就不叮别人?是不是因为我细皮嫩肉?蚊子啊!你们真是让我觉得好可怕啊!