蚊子作文
大家应该见过蚊子吧!一定和蚊子有过一系列的故事吧。
晚上我正做着美梦,突然耳边传来了“嗡嗡”的声音,我“嗖”地坐了起来,我打开灯扫视了一下,没有看见蚊子,就又躺回去,耳边又传来“嗡嗡”的声音,我生气地跳出被窝,找了一盏手电筒钻回去,蚊子又来了,我把手电筒猛地一打开,“嗡嗡”声终于离我而去,我想:蚊子的眼睛被我照瞎了,应该不会来了,谁知它还来,我就把右耳贴着枕头,左耳朵用被子盖着。蚊子见了,也拿我没办法,只好没趣的飞掉了。
后来的连接几天都是这样子:蚊子来了,我躲,蚊子无奈,飞走了。
之后的有一天,我对妈妈说:“这群该死的蚊子好烦哪!”妈妈说:“今天一定不会了。”晚上我躺在床上发现没有蚊子了,但我闻到一种味道,原来妈妈在房间里喷了杀虫剂,啊!太好了,终于可以睡个安急的好觉了。
唉!蚊子大哥,请你不要再叮我了,好吗?