蚊子作文
我在家里刚刚洗完澡,就要躺下时,听到有好多蚊子和蛾“嗡嗡”地叫,那么烦人,于是我准备去拍蚊子。
我跑那里跑那里,跑了好久,还是拍不到它们,于是我想到一个好主意,我脱下鞋,“咯吱咯吱”的慢慢走向它们那里,看准时机,我“乒乒乓乓”一阵狂打,一下打死了一半多,但手上很恶心,于是我洗了一下手,准备再去拍蚊子。
这次我用苍蝇拍打,我看准了时机,一下“啪”我又把一些蚊子给干掉了,但仍有一些“残余部队”飞在天上打不着,于是我拿着杀虫剂,使劲按了一下,最终,我把全部蚊子都干掉了!
我拍完了蚊子之后就“呼呼”的睡着了。