蚊子作文
一天,苍蝇和蚊子在一个人的家里相遇了,苍蝇和蚊子作文。蚊子骄傲的说:“你看我,长得多好,多英俊,修长的脚,尖尖的嘴,每天喝着鲜美的人血。想起那味道,真是回味无穷”。“那又有什么了不起” 苍蝇不满的说。“哼哼,你整天只在厕所里飞来飞去”蚊子用鄙视的口气说“天天吃着大便过活”。“那有怎么样!” 苍蝇生气的说,“我天生就是吃大便的。”“哈,哈,哈你天生就是吃大便?”
“是的”“哈、哈、哈、哈、哈、哈、啊哈哈”蚊子不停的笑着。“这有什么好笑” 苍蝇火冒三丈的说。蚊子又没笑了,说:“你难道除了吃大便,就没有别的‘特长’了吗?”“当然有了,如:倒着飞、爬天花板……” 苍蝇说。“那就和我比比看”蚊子轻蔑的说。“来吧谁怕谁呀!”他俩的“比武”开始了。先是倒着飞。苍蝇因为有复眼,可以看到后面,所以赢了。
第二轮是比爬天花板,因为蚊子的脚没有吸力,第二轮也输了……几轮比赛过后,苍蝇都赢了,蚊子对它刮目相看了,与它成为了朋友,。这时,一个人悄悄的走过来。