蚊子作文400字
“啊,妈妈,快来啊,蚊子又来了!”唉,每次一到夏天晚上,家里总是会回荡起我的尖叫。
一到晚上,我总是会成为蚊子们爱的“港湾”,我只能举着我唯一的武器向你宣战,那就是——手。可我却还是对你无可奈何,一到早晨,我的手上、脚上都会有你的吻痕。我用电蚊拍来打你,可你却那么机灵,我往这儿打,你偏飞到那边去,我又往那边拍,可你马上狡猾地飞到我的身后去了,我一不注意就又被你叮出一个大包。连我的爸爸妈妈晚上也被吵得睡不着觉,因为每次一上床,就会被你的“嗡嗡嗡”交响曲给吵醒。
可是最近我却不怕你了,那是因为我的妈妈进购了一批新型武器——有电蚊香,还有驱蚊器,我自己也舔了个香包,还有粘蚊板,你们一碰到它就会和它相守一生一世,永不分离哟!哈哈,相信你不仅会喜欢我为你们准备的艾叶香包,还会爱上那香香的灭蚊烟吧。我真的非常希望您的到来哟,让你尝尝我对你真诚的反击——灭蚊大餐。这一天晚上,我信心满满,相信您一定会被我“感动”的。
第二天一清早,我就兴冲冲地来“围观”你们吃得是否高兴。果不其然,你们高兴得居然流连忘返了,“饱”得动不了。之后,我又送你们进入了垃圾桶大型豪华床。
蚊子,希望你以后再也别来骚扰我了,不然会有更好的武器等着你们。