蚊子作文400字
“嗡嗡嗡—”
“啪!”
终于,最后一只吵闹的“战斗机”(蚊子)也倒了下去,身上有数十处地方被“攻击”的我,也倒下去,睡着了。
今晚蚊子怎么会如此猖狂?让我们把时间回放到两小时以前……
傍晚,满怀诗意的我,跑到阳台上看了一番落日风景,但是,却忘记关上纱门!于是,蚊子军团便朝着我们家每一寸土地入侵。然而,他们只咬我,我爸妈一点事没有,我身上被蚊子咬了好些个红艳艳的大包。
我二话不说,立马跑回了房间,把驱蚊剂打开,“三级”释放量,让蚊子军团们尝尝毒药的滋味。
正当我美美地想像时,身上又多了几个包。我边挠着身子,边去查看驱蚊剂,“啊?没有了!”我大叫一声。
我准备使“绝招”了,我用“青草药膏”(此药涂在身上可以止痒,有一股非常大的草药味,但有一个坏处:涂在抓过的地方,感觉很酸痛)。
“嘶—”我抖动着身子,强忍着刺痛。
痒是止住了,不过真痛!
我最后还是擦掉了药膏。
我又开始不停抓痒,等等,我想起来了,前几天订的新驱蚊剂到了!这下有得蚊子好受了……
我按上了全新的驱蚊剂。前一秒,他们还红着眼在咬我,后一秒,他们就一只只地掉了下来。
“轰—”“轰—”……我仿佛听到美妙的敌机坠毁地板的声音。