可恶的蚊子作文
蚊子蚊子我恨你,就像老鼠恨猫咪”,我一边拍打着一边说:“为什么世界上会有蚊子这么可恶的昆虫”。可怜的我,人一出生就受蚊子的折磨。可不,还没吃晚饭,蚊子的嗡嗡声就已经钻进我的耳朵里。它像一架小型战斗机,在低空中盘旋,寻找着战斗目标,瞄准了我身上的一块肉,迅速地俯冲下来,狠狠地叮向我,顿时感觉到奇痒难忍。“拍”一声我一巴掌打下去,把他送进了地狱,见阎王了。见到蚊子死了,我心里有说不出的高兴。谁知,在我吃饭吃得津津有味的时候,左腿猛地抽动了一下,再定眼一看,哇!一个又大又肥的蚊子正享受着我的血,肚子一鼓一鼓的,真像在吸酸奶,样子别提有多难看了。我将肌肉收紧,怒睁圆眼,使出“降蚊十巴掌”想把蚊子置于死地,可是把手挪开,除了巴掌红红的大印外,什么都没有,原来蚊子早就哼着歌飞走了。顿时一股愤恨和失望涌上心头,连吃饭都没有滋味了。吃完饭,写作业时,蚊子就在我脚边飞来飞去,好像在寻找着目标,有几只大胆的蚊子竟然在我脸上飞来飞去,在向我shi威,让我没有心思写作业。我刚抡起巴掌,蚊子就像安了一个雷达一样,还没等我打下去就早早地飞走了。每当在我快睡着的时候,蚊子又在一边唱着“小夜曲”一边跳着“桑巴舞”把我吵醒,但当我一开灯,蚊子又和我玩起了捉迷藏。一觉醒来我又变成了顺风耳和猪八戒了。蚊子真可恨,我长大了一定发明一种神奇的药水,把蚊子消灭干净!