与蚊子过招作文
蚊子是我最讨厌昆虫,说起蚊子我就一肚子火,它们最喜欢吸我的血,可不今天它们又来惹我了,结果引发了一场人与蚊子的大战.
今天,是凉爽的一天,我睡得正香时,令人心烦的蚊子扰了我的清梦,我从床上坐起来,心里狠狠地骂着这该死的蚊子我一定要消灭掉它们,说干就干,我一骨碌从床上爬起来,拿着苍蝇拍武装上阵了我用眼睛搜索了一番,看见了该死的蚊子,我意味深长的笑了笑,让人毛骨悚然,我不怀好意的想:“让我来问问你愿不愿意被我消灭“我对那只蚊子笑了笑,说:“亲爱的蚊子啊!你愿不愿意死在我的手上呢?”过了一阵子,蚊子没发出响声,我便对它说:“你不说话就是默认呢!嘿嘿!是你自己选择的喔!千万别后悔哦!”这只蚊子真是哑巴吃黄连――有苦说不出啊!我在心里暗自高兴,我便遵守它的意愿――杀了它。没过多久,蚊子大军被我消灭的所剩无几了,今天晚上不会有蚊子来烦我了,我终于可以睡一个好觉了!