小学蚊子作文
我喜欢夏天,因为冰淇淋我可以大吃特吃,特别是巧克力口味的(不好意思,想得流口水了)。
可是睡觉的时候就遭殃了,因为蚊子会向我“侵犯”,所以每次醒来的时候,身体都变成了“红豆糕”,所以夏天我既喜欢又讨厌。
记得我7岁的时候,我有过一次“人蚊大战”。那是一个星期六的中午,那时爸爸妈妈不在家,我一个人在家睡午觉,突然,几个“调皮鬼”飞过来咬了我几口,我从梦中醒来,一看手和脚都长了几个包,我的火气立即上升,对着那几个“调皮鬼”“啪,啪”就是两巴掌,一看,蚊子没打着,反而手却打红了,于是,我不得不使出我的真功夫了,我下了床,准备“守株待兔”。
哈哈!果然,那几只笨蚊子果然出现了,我站着不动,等他们靠近,我猛地一巴掌,打开一看,嘿,一箭双雕!正当我高兴时,又有几只“臭小子”向我进攻了,我不得不拿出我的王牌——灭蚊器,我把它拿在手上,学着老爸的样子,对着它们“噗,噗”就是几下子,它们几个就像没头苍蝇似地掉了下来,束手就擒。我终于松了口气,“伤痕累累”地躺在床上想:终于可以好好睡个午觉了,真不容易啊!