写蚊子作文
一只饥饿的蚊子缓慢而无力地飞翔,寻找美味的晚餐。
它飞了很久,最后飞进了一所房子。突然,一个胖乎乎的孩子印在它的眼睛里,“哈哈!现在可以吃饭了!”他振作起来。迅速飞到孩子的“位置”,在孩子看电视的同时,把嘴像大头针一样扎进孩子的手里,吮吸吮吸,喝完还不满足,然后吮吸吮吸,还是不满足,然后吮吸吮吸,最后肚子胀得很快。它飞得很慢,快要掉下来了。当它看到前面有一张桌子时,它迅速落地,落在桌子上品尝美味。它忍不住说:“好香的食物!”
孩子觉得手上痒痒的,就仔细看了看,说:“哎呀!你手上怎么长了这么大的红疙瘩?”拿着苍蝇拍,气得四下张望。“啊!在这里。”话音刚落,只听“砰!”1、贪婪的蚊子失去了生命。
当苍蝇正在品尝“美味的一餐”时,苍蝇来了。苍蝇已经看到苍蝇拍以正常速度飞行,它本可以躲过这场灾难。但是因为吸的太多,飞行速度太慢,被突然飞来的苍蝇撞了。
嘿!这就是暴食的后果!