写蚊子作文
该死的蚊子!我非常恨他,以至于他刺痛了我。哦天哪!一个暑假被蚊子咬了N+N次,精神支柱被摧毁。
我相信很多人都被蚊子咬过。蚊子真讨厌!哎~ ~谁让我这么胖?我可以成为蚊子的营养库。无奈之下,只好用蚊香。但是蚊香刺鼻的味道让我彻夜难眠。第二天,我向父亲汇报了情况。爸爸又出去买蚊香了。不知道爸爸会买什么蚊香,只要不好吃就行。父亲回来了,我高兴地扑进父亲的怀里。因为爸爸怀里抱着蚊香。嘻嘻,废话少说!赶紧试试!我插上电蚊香,用力嗅了嗅鼻子。真的,耶!一点味道都没有!我惊喜地哭了。取决于电蚊香的灭蚊效果。晚上插上电蚊香,心里只想着成功二字。结果,没有一只蚊子飞进来。
房间里已经灭绝了。哈哈!蚊子得到了它们应得的。让它自己来吧!