写蚊子作文
嗨!大家好,我是大家讨厌的母蚊子,也会传染疾病。我生活在黑暗潮湿的地方,每天都要喝人和动物的血。
今天,我来到一个叫小满的女孩家。看,她正在专心写作文!我想,我会找到她的。我该去哪里?从左边,右边还是下面?我围着小女孩转了几圈,决定下去。我轻轻扇动翅膀,唱着民谣,朝她脚下冲去,一下子刺痛了她的皮肤,嘴里叼着一根长长的吸管深深刺痛了她的皮肤。腥鲜的血慢慢流进我的嘴里,好喝。我心满意足地抽着烟,忘记了危险。我的胃渐渐膨胀起来。爸!什么声音?我从黑暗中醒来,所以我让开了。原来那个小女孩打的是我,不是我,是自己受伤了。我按响了喇叭,骄傲地转过身来,想回家。但是后来我的噩梦来了,小女孩拿起旁边的电蚊拍指着我。吱吱呀呀,我的身体冒出烟来,我化为乌有。
说实话,不想生,就把家里的卫生角落收拾干净!