写蚊子作文
开学的的第一天我早早的起了床,我来到学校老师就给我们安排座位了当老师把我安排好位子时功夫大师有蚊子【游文子】做到了旁边,我吓了一大跳我问:你怎么会在我身边。没想到他完全不理我。
下课时他把墨水倒在了我的本子上还不道歉顿时我怒气冲天发出了霹雳如来掌想不到他用六方石盾轻松地挡住了攻击不愧是功夫大师太厉害了,有蚊子发出了天翔龙闪我用闪电护体才勉强挡住了攻击有蚊子发出了绝技先天八卦阵啊我惨败了经过那次教训我每次见到有蚊子我都躲着他,虽说是躲着他但我有时也会报复他像把他的本子塞在垃圾桶里或在他的本子上画一只乌龟哈哈。
这么快就到了期末考完试的第一件事当然就是玩电脑了登上qq竟然死对头有蚊子发了信息给我他骄傲的说:哈哈每次输给我你也太垃圾了!我生气的说那只是你的运气好天神一定会保佑我恶魔一定会诅咒你的。