小学蚊子作文
可恨的蚊子你们好:
我早就听说过你们的坏名声了,你们不但吸人血,还传播一些可怕的疾病给人们。我本来就很讨厌你们,那件事后,让我更加恨你们。
一天我心情很好,在卫生间边洗澡。边哼着小曲,突然,一只蚊子从我的视线里飞过,我的好心情立刻消失已尽,不知何时你们中的一员从我后面偷偷地攻击了我,我抓起喷头向那只蚊子喷去,它慌忙就逃,可是还是被我干掉了,可是卫生间无一处不在滴水,你们的队伍无一处不在。
我长大了一定要发明一种机器把你们全消灭,一定和你们抗战到底。
最后真心祝你们:早日上西天,并且一路顺风。