蚊子作文
今天,就在我弹琴弹到最高潮的时候,一只可恶的蚊子“闯”进了我的房间,看来我只能用尽浑身解数来对付它了。
“铁沙掌”
我先使出“铁沙掌”去迎接蚊子老兄,可没想到这只蚊子还挺机灵,一个闪身就过去了。一招不行我还有一招,我不相信他还能躲过。
“无影脚”
“无影脚”一出炉就大受欢迎,我左一脚,右一脚,可就是没有踩死它。本局我以失败告终。
“河狮东吼”
这是它逼我的,我只能用绝招了。我对着蚊子大吼,蚊子果然被吓得满屋子乱飞,我趁着这个机会把窗打开,蚊子也被我“请”了出去,终于能喘口气了。
什么?吃晚饭了?我弹琴还没弹好呢!呜呜 。