蚊子作文
“啪!啪!啪!”又有三只蚊子扑进了天堂的怀抱。“啊!终于可以安心睡觉了!”对,说这话的正是一夜没睡的我。
关掉台灯,盖好被子,倒头便呼呼大睡。突然,一阵“嗡嗡”声把我吵醒了,按一下手机开屏键,“啊?我才睡了30分钟?都怪可恨的‘嗡嗡’声。”正准备继续睡觉,但我马上反应过来,这“嗡嗡”声不正是——蚊子吗?!刹那间,我感到手臂一阵奇痒,一定是蚊子干的。
我立马冲到爸妈房间把爸爸叫醒了:“哎!爸爸!我房间有蚊子啊!”面对快发疯的我,爸爸却若无其事地慢腾腾拿来毛巾走向我房间。“爸爸你快点啊!”我快要疯了,“这里可是有咬了你儿子的蚊子啊!”“在哪?”爸爸来了神。“在墙上,快打死它!”我尖叫起来,“砰”的一声响,爸爸以迅雷不及掩耳之速完成了一只大蚊子的“屠杀”,接着又是“啪!啪!啪!”!几只蚊子命丧在了毛巾的怀抱里。“太好了!又可以安心睡觉了。”我长长地呼了口气。
“嗡嗡。”不!蚊子!它怎么又在我面前扑腾?那刺耳的声音分明在挑衅我。蚊子,你们怎么还没死啊?……