蚊子作文
一说起蚊子,大家都知道,也很讨厌它,我也不例外。
一天,万里无云、鸟语花香风,我和妹妹在草坪一玩,玩得正高兴,耳边响起“嗡嗡嗡”的声音。“啊,是蚊子!”我大叫。它落到我腿上,我“啪”的一声,心想:这臭蚊子,我的玉手肯定把你打得屁滚尿流。可是,手一起来,空空如也,真是气死我了!蚊子傲慢地看着我,耷拉着手说:“这小不点儿,能斗过我吗?”于是,它冲我扑过来,我也要和它一起斗。经过一番搏斗,我被它咬得原来漂漂亮亮的我现在变成了一只怪物。我好讨厌它!
哎,没事,大家不用害怕,将来我会设计一台微型驱蚊器,可以随身携带,你可以选择是用驱蚊声波还是用纯茶树精油。到时候我们就不会被蚊子叮了。