小学蚊子作文
上一场“人蚊大战”我方“伤亡惨重”,我腿上被叮出的六个大包包,敌方却高兴的吃了一顿“鲜血宴”,士气大涨。目前比分1:1。夜幕下,又一场战斗即将开始。
在睡前,我用了阿姨给我准备的升级版武器“B2维生素”液。我刚入睡,蚊子就继续采用了“超声波”战术,说道:“哪个傻瓜用了B2维生素,味儿还蛮好闻的。”说着,就启动了“飞行模式”朝我飞来,幸好我被它的“超声波”战术惊醒了,马上给它了一个“无敌旋风掌”,可惜我不是“猫头鹰”,在黑暗中啥也看不见,几次都扑了空。我愤怒至极,随手就拿起旁边的“宝宝金水”,朝附近一阵狂喷,歼灭了蚊子的根据地,蚊子受不了宝宝金水的气味,只得暂时退兵,逃回大本营。
后半夜,等花露水的味道消散后,蚊子又气势汹汹的攻击我方“营寨”,想打我个措手不及,可我早有防备,用了“连环巴掌”和“啪啪乱击”这两招,这下蚊子可抵挡不住了,想跑也跑不掉,我一击就让蚊子一命呜呼了。
经过这场战斗,我既以2:1的优势完胜了蚊子,又消灭了蚊子的士气,在“人蚊大战”中,取得了暂时性的胜利,为第三场游击战画上了一个完美的句号!