蚊子作文
有那么一天晚上,月光照亮了大地。我和妹妹住在乡下的厂房里。当天晚上我被蚊子叮了好多包。
事情是这样的:
那天晚上,妹妹已经睡着了,可我怎么睡也睡不着。大约10点多的时候我觉得热就把被子给掀起来了。忽然,好像有许多的蚊子都叮了上来。于是我把电灯打着,准备连夜打蚊子。我把“本子,盒子盖”等可以打蚊子的东西都用着了,可是还有几只。 我想了一想准备用手拍扑打。其中有一只特别机灵,当它停在床上时。我重重地一拍逃走了,又当它停在椅子上,我又用书本在椅子上一打,又逃走了。过了一会儿,我发现我脸上好像有东西,用镜子一照:哇!原来这只蚊子逃到了我的脸上。我又用力一拍,“哈哈”这回总算打死了。经过一番激励的打斗我是又累又倦了,蚊子太狡猾了。可是最后还是被我们消灭了。
第二天早上我才发现,原来那些蚊子叮叮了我好多好多包呀!