小学蚊子作文
伴随着杀蚊药水喷雾的弥漫,只见一只只蚊子像一架架被击毁的飞机一样纷纷掉在了地上。
这究竟是怎么回事呢!事情还要从上周一说起。
那是一个炎热的夜晚,忽然从屋外飞来了一群“冷面杀手”—蚊子。它们像一架架小型飞机一样向我和弟弟发起了进攻。它们贪婪地叮咬我们,喝着我和弟弟的血。我一开始还非常疑惑,为什么不对劲儿,后来我听到有蚊子的叫声,低头一看,才发现是蚊子成群结队的向我们进攻呢!
我赶快叫醒弟弟,弟弟醒过来一看,蚊子就像一架架歼击机嗡嗡乱叫,吓了一大跳。
我对弟弟说:“我们来打蚊子怎么样?”弟弟说:“好”!我把灯打开,把窗户关上。我们就开始打蚊子了。我先用书做武器打了起来,可是蚊子向上一飞就躲过了我的攻击。弟弟用他的玩具剑一砍,蚊子向两边一飞就躲过了。
我给弟弟商量说,我们用水枪打吧。只见弟弟把他的玩具水枪找出来把水倒进去。我和弟弟拿喷水枪又向蚊子发起反攻。可蚊子就像一个个舞蹈家,怎么也射不到。
最后我只好叫来了妈妈,妈妈一听哈哈大笑,拿起杀蚊药水儿倒进水枪,然后我们对着蚊子一喷,哈哈,猖狂的蚊子像一架架被击毁的飞机一样纷纷掉在了地上。