灭蚊子作文550字
那我就说说,我是怎么赶蚊子的吧,昨天晚上,蚊子大军来叮咬我,我连忙起身,操起拍蚊拍,愤怒的拍向蚊子,蚊子呢,是很机灵的,哪容得我这么笨手笨脚的人来拍,这时,我想到了家里的电蚊拍,嘿嘿!电蚊拍来了,我在一片黑暗中乱打,结末的教训是,不能通电,因为我不小心电到自己了,呜呜呜,我疼了好几小时呢!我真想蚊子自己去跳楼,不要再来烦我,但没有一只主动跳楼,(傻子才会去跳呢)我没办法了,又想到了灭蚊喷雾,但闻起来的味道却让人一整天都没了食欲······ 最后实在没办法,我还得睡啊,就打开风扇,点了蚊香,虽然还是有蚊子但为了我的睡觉安宁,只能贡献我的一点献血了,早上醒来,照了镜子之后,发现我的脸上出现了几个大包 ,啊,真毁容了,肯定会被别人笑死,果然,一天被人指指点点,真不安心!
回家后,我想这群蚊子实在是太过分了,我一定要把他们消灭,我今天作业不多,就放下书包,冲进房间,把灭蚊喷雾、蚊香、电蚊拍、辣椒水······这次我真是豁出去了,连我最讨厌的灭蚊喷雾都用上了,我先关掉窗帘,挂上灭蚊灯,头戴头盔,一手拿灭蚊拍,一手拿灭蚊喷雾······经过将近一个小时的大战,终于把讨厌的蚊子消灭殆尽了,哈哈哈哈!惊天终于可以睡个还好觉喽!
蚊子啊,蚊子,你若再来,我也一定会像这次一样,把你消灭殆尽,哈哈哈!