动物园里欢乐多作文
我们家是一个独一无二、充满无限欢乐的“动物园”。
一大早,我们家的“动物园”就开始闹腾了。先是听到一声“虎啸”:“再不起床就迟到了,快七点了!”这是我家最凶猛的“老虎”妈妈。她每天都要用超出一百分贝的音量叫我起床。在学习上,她对我非常严厉,只要我稍有异样,她就会用“虎眼”瞪我。我明白,这严厉的方式都是虎妈对我的爱。
一声狗叫传来,原来是可爱的“毛线狗”起床了,他就是我弟弟。他能从床头滚到床尾,从房间滚到客厅,两只小眼睛咕噜噜转个不停,一边滚一边“汪汪汪”地叫着,可爱极了。弟弟还会咬人呢!每当我捏他脸的时候,他就会抓起我的手,狠狠地咬一口。弟弟一定是把我的手当猪蹄了,疼得我直叫虎妈。
勤劳的“大工蜂”经常工作到很晚才回家,这就是我的爸爸。他不管多累,从来没有抱怨过一句,是最勤劳的工蜂。爸爸是家中最温柔的人了,可能因为“工蜂”爱吃甜食,嘴上就只说好听的话。
这就是我的欢乐“动物园”,你喜歡吗?