到了动物园,活动已经结束了!我和姐姐顿时伤心起来!妈妈说由于下雨活动提前结束了!爸爸工作忙,帮我们买了票他就走了!我妈妈一边推着弟弟,一边让我们跟在她身旁,恐怕我们丢了似的。
首先观看了美洲貘,我和妹妹都说黑乎乎的看不清,真想过去摸一摸。然后去了观赏鱼区,弟弟一进去就激动的叫了起来,五颜六色,各种各样的鱼儿游来游去。我们认识了狮子鱼、鹦鹉鱼、龙鱼、胭脂鱼、银鱼……我们喜欢的不得了。遗憾的是海狮,工作人员怎么抛鱼都没有引出海狮,也没能看到表演。
孔雀区好多好多的孔雀叫着然后尾巴像大花扇一样展开屏,有见过的,还有一些以前没见过的,有漂亮的,有的像鸡、有的像鸟!真想和她们一起玩!斑马成群的跑来跑去的,真是和马路上的斑马线一样黑一道白一道。老虎、狮子,食人蚁……最后怎么也没找到熊猫,可是弟弟睡着了,妈妈抱着太累,又下着雨,我们不得不回去了,我和姐姐依依不舍的随妈妈回家了。
今天虽下着雨,但是去动物园玩玩了一圈还是很开心的。