小小动物园作文
其实我的家不是家,而是一个特殊的地方,是什么地方呢?其实是一个小小的动物园,至于为什么是动物园呢?一起来看看吧。
我很瘦,机灵又调皮,反应速度也很快,大家都说我是一个不折不扣的小猴子。我和小猴子一样,都是瘦瘦的,每一刻都不愿意停下来,上窜下跳的,我很爱吃香蕉,小猴子也爱吃香蕉,看来我们真是一模一样啊,但是我的属相是牛,他们都说我像猴,真是形成了一个强烈的反差。我的妈妈很像一只大老虎,凶猛可怕,但有时她也会很温柔,我的妈妈爱吃肉,跟老虎没什么两样,老虎会瞅准时机,慢慢的靠近猎物,然后扑过去把猎物吃掉。我就是那个猎物,每次我关着门,妈妈就突然的推开门,把我吓得惊魂未定,我的哥哥原来也很调皮
但现在很稳重,跟一头牛似的,但是他的属相是猴,猴是很调皮,牛却很稳重,又形成了一个强烈的反差。我的爸爸像一只大公鸡,每天早上六点就起床了,我每天早上都不用看表了,只要爸爸一醒就知道是几天了,像不像公鸡打鸣呢?
看了我的介绍,你是不是觉得很有趣呢?你像什么小动物呢?快来描写一下吧!