小小动物园作文
我家有三个成员:爸爸、妈妈和我。我们各自有不同的特点,就像不同种类的动物一样,三个小动物组成了一个小小“动物园”。
爸爸是头任劳任怨的大黄牛,干起工作不分白天黑夜,总是默默无闻,加班加点地工作。有一次,他出差几个星期刚回到家,就接到紧急任务,这一去又是整整两个星期。我很想他,可是他根本没有时间陪我,总是回不了家。他也该好好休息一下了。
妈妈是只温顺的小兔子,爱吃青菜,长了两颗又大又白的“兔牙”,笑起来眼睛眯成一条缝,说话总是很温柔,跑起步一溜烟就看不见了。
再说一说,我这只活泼机灵的小猴子吧!每天总是精力充沛,特别爱吃香蕉,从小就爱玩球,喜欢在球场蹦蹦跳跳像只灵活的小猴子。我还很机灵,每次妈妈不高兴,我总能想出各种办法逗她开心。
“大黄牛”、“小兔子”和“小猴子”在小小“动物园”里生活得很开心,很幸福,我们爱这个小小“动物园”。