小小动物园作文
我的家像一个小小动物园,里面住着几个有趣的“动物”,温馨而快乐。
我的妈妈像一只猫。每次我表现优秀时,她就对我轻声细语。而当我犯错时,她犹如面对老鼠一样,一边露出凶狠的目光,一边不停地数落我。
爸爸是家的“王”,在对我的教育方面,他可是说一不二,毫无商量余地的。他平时对我可严厉了,只要我一犯错,他立刻像只凶恶的虎,劈头盖脸地对我一顿训斥。随着年龄的增长,我也慢慢理解了爸爸都是为我好,我爱我的——虎爸。
我的姐姐是爱吃的猪。姐姐个子不算很高,尤其突出的就是肚子,真像一只吃饱了的猪。两天前,妈妈买了许多好吃的。她一看到吃点就两眼放光,第二天就一扫而光。
我就是一只活泼好动的小猴子。每当有小伙伴来我家的时候,我都非常开心,欢蹦乱跳,我这只顽皮的猴子给爸爸妈妈带来了很多欢声笑语。
这就是我家——有趣的“动物”之家。