我的妈妈像一只绵羊,她的头发是波浪卷,性格温和,爱吃素。
我的爸爸像一头熊,因为他憨憨的、胖胖的,很可爱,喜欢吃肉。
我就像一只可爱的小狗,因为我很喜欢运动,而且跑步跑得还非常地快,我的嗅觉也很灵,不管什么食物都能找出来。
我的弟弟活泼、机灵就像一只猴子,因为他喜欢爬上爬下,蹦蹦跳跳,他还喜欢吃桃子。
我们这几只小动物生活在一起,就形成了一个小小的“动物园”。星期天,绵羊、熊、小狗、猴子在院子里玩捉迷藏的游戏。我这只可爱的小狗来找别的动物,猴子爬到了树上,可是被我嗅觉灵敏的鼻子闻到了,于是,猴子也跟着我去找爸爸、妈妈,猴子爬到树的顶端,往下一望,只见一只胖胖的熊正在一丛花的后面打盹呢!我把大熊叫醒了,它也和我们一起去找绵羊,很快,绵羊就被我们找到了。游戏结束,动物们就去动物餐厅吃饭去了。