我家是动物园作文500字
我家可真是个名副其实的动物园!你想来参观一下吗?快跟我来吧!
第一站:“海底观光”
说起我的爸爸,那可是我们家最强壮的“大巨人”啊!他就是全世界最大的哺乳动物——鲸鱼,还是蓝鲸!他的皮肤黑黑的,性格像鲸鱼一样温和。他特别喜欢吃各种各样的小鱼和小虾,一吃起来根本停不下来!有一次,我起床喝水,发现爸爸居然在吃海鲜泡面!我连忙跑过去也尝了尝鲜,爸爸看着碗里越来越少的泡面咽了咽口水说道:“你只能把面吃掉,虾仁和鱼肉记得留给我哦!”哎,真是服了我的鲸鱼老爸。
第二站:“森林游览”
“你瞧!那边怎么会有一只小兔子呀?”“啊?哈哈!那个其实是我的表弟了啦!”我的表弟就像一只萌萌的小兔子,我都怀疑他上辈子就是一只小兔子。他啊,看见蔬菜就两眼发光,咽口水;还总爱蹦蹦跳跳的——散步是蹦着的,走路是蹦着走,就连跑步也不例外!我们每次一起玩耍时,,他总是一边跳一边喊着:“姐姐!姐姐!等等我!姐姐!”唉!瞧他一上一下的小脑袋,可真是一只“跟屁兔”呀!
第三站:“丛林探险”
走着走着……呀!怎么滚出来一只小浣熊呀?只见她摇摇尾巴,摆摆爪子,哦!原来是我的妈妈呀!说起我的妈妈,可真是一只小浣熊呢。她一拿到脏衣服就洗洗刷刷,还见不得家里有一点脏呢!有一次,我不小心把蓝笔掉在了衣服上,弄出来一点蓝点,回到家的时候,“浣熊妈妈”立刻把那蓝点给洗掉了。真是一只名副其实的小浣熊呀!
瞧!这就是我家的动物园!你想带你的朋友们来看看吗?门票我保证给你们打八折哦!